КАЗАХСТАН

WhatsApp:

Горячая линия:

+7-776-130-5188

Личный кабинет:

Вход | Регистрация

Согласие на обработку персональных данных

КРЕДИТ ТАРИХЫ СУБЪЕКТІСІНІҢ «GROWTH UP» ЖШС-нің КРЕДИТТІК БЮРОДАН ОЛ ТУРАЛЫ АҚПАРАТ АЛУЫНА КЕЛІСІМІ

 

 

 

Мен, _________________________, Туған күнім: _____________, Жеке куәлігімнің/ паспортымның: № ___________, берілген күні: ___________, қолданылу мерзімі: __________, _______ шығарылған.              

ЖСН: ____________.

Тұрғылықты мекенжайым: __________________________________________.

«Кредиттік бюро туралы» Қазақстан Республикасының Заңына сәйкес «Growth Up» ЖШС-не менің қаржылық және мүліктік сипаттағы басқа міндеттемелеріме

қатысты Қазақстан Республикасының аумағында

орналасқан барлық кредит бюроларынан кредиттік есеп түріндегі мен туралы бүкіл ақпаратты, соның ішінде болашақта осы кредит бюроларына түсетін деректерді алуына өз келісімімді беремін.

 

 

 

 

Күні:

ТАӘ:

 

СОГЛАСИЕ СУБЪЕКТА КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ НА

ПОЛУЧЕНИЕ ТОО «GROWTH UP» ИНФОРМАЦИИ О НЕМ ИЗ КРЕДИТНЫХ БЮРО

 

 

Я, _______________________, Дата рождения ____________, Удостоверение личности/Паспорт: № ____________, дата выдачи: ___________, срок действия: _______________, выдан от _________.   

ИИН: _______________.

Проживающий/ая по следующему адресу____________________________________

В соответствии с Законом Республики Казахстан «О кредитных бюро», даю свое согласие на получение ТОО «Growth Up» всей информации

обо мне, касающейся моих финансовых и других

обязательств имущественного характера, в виде

кредитного отчета, из всех кредитных бюро

находящиеся на территории Республики Казахстан, включая данные, которые поступят в эти кредитные бюро в будущем.

 

 

 

Дата:

ФИО:

 

 

КРЕДИТ ТАРИХЫ СУБЪЕКТІСІНІҢ ОЛ ТУРАЛЫ

АҚПАРАТТЫ «GROWTH UP» ЖШС-нің КРЕДИТТІ БЮРОҒА  БЕРУІНЕ КЕЛІСІМІ

 

Мен, __________________________, Туған күнім: _____________, Жеке куәлігімнің/паспортымның: № ____________, берілген күні: ______________, қолданылу мерзімі: ____________, _________ шығарылған.           

ЖСН: __________________.

Тұрғылықты мекенжайым: _______________________________________.

«Кредиттік бюро туралы» Қазақстан

Республикасының Заңына сәйкес «Growth Up» ЖШС-і

сақтаған және/немесе алған менің қаржылық және

мүліктік сипаттағы басқа міндеттемелеріме қатысты

мен туралы бүкіл ақпарат, сол секілді болашақта осы көздерден алынатын ақпарат «Growth Up» ЖШС-нің қалауы бойынша кез келген кредиттік бюроға немесе Қазақстан Республикасының аумағында орналасқан барлық кредиттік бюроларға берілетініне өз келісімімді беремін.

 

Күні:

ТАӘ:

СОГЛАСИЕ СУБЪЕКТА КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ НА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ТОО «GROWTH UP» ИНФОРМАЦИИ О НЕМ В  КРЕДИТНЫЕ БЮРО

 

Я, __________________________, Дата рождения ____________, Удостоверение личности/Паспорт: № ______________, дата выдачи ___________, срок действия: __________, выдан от _________.      

ИИН: _______________.

Проживающий/ая по следующему адресу__________________________.

В соответствии с Законом Республики Казахстан «О кредитных бюро», даю свое согласие в том, что вся информация обо мне, касающаяся моих

финансовых данных и других обязательств

имущественного характера, находящаяся и/или

полученная ТОО «Growth Up», а равно информация, которая будет получена из этих источников в будущем, будет предоставлена в любое кредитное бюро на усмотрение ТОО «Growth Up» или во все кредитные бюро, находящиеся на территории Республики Казахстан.

 

Дата:

ФИО:

 

 

 

 

Директору ТОО  «Growth Up»

г-ну Бергеневу Адилю Маратовичу

 

Первому руководителю ТОО «Первое кредитное бюро»

 

 

 

Согласие

 

Я, _____________________________

ИИН: ____________________; № мобильного телефона: ___________________

 

Дата рождения: ________________

 

В соответствии со ст. 15 Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» настоящим даю свое согласие на раскрытие АО «Центр развития трудовых ресурсов» и получение ТОО «Первое кредитное бюро» и ТОО «Growth Up» моих персональных данных и сведений, определяющих мои доходы, в целях оценки моей кредитоспособности.

 

 

  ________________                              ___________________________      

 (дата заявления)                                                                                                          

                                                                                    

 

* предоставление согласия производится согласно п.1 ст. 8 Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите».

 

Политика конфиденциальности Правила предоставления и обслуживания займов Политика в отношении обработки персональных данных




© 2021 SmartАкша. Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.



Яндекс.Метрика

КазФинТех